SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/71 vom 25. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Würdigung diverser ärztlicher Berichte über bei der Beschwerdeführerin zusammenfallende gesundheitliche Beeinträchtigungen verschiedener medizinischer Disziplin. Erforderlich ist eine gesamthafte Arbeitsfähigkeitsbeurteilung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2019, IV 2017/71).